Produktsicherheit

Unsere Produkte werden nach den Bestimmungen der VO (EG) 1069 / 2009 mit moderner Technik hergestellt. Chemie ist aus dem Verarbeitungsprozess völlig verbannt.

Um gleich bleibende Verarbeitungsmethoden und um einen sicheren Prozess zu gewährleisten sind die Arbeitsschritte in einem Management-Handbuch festgehalten, das von internen und externen Audits begleitet wird. Das Managementsystem umfasst auch ein HACCP- Konzept zur Identifizierung und Bewertung von gesundheitlichen Gefahren. Die Zertifizierung erfolgt durch die Deutsche Gesellschaft zur Zertifizierung von Managementsystemen (DQS GmbH) nach der Norm DIN EN ISO 9001 : 2015.

Darüber hinaus unterliegen wir einer freiwilligen ständigen betriebshygienischen Überwachung durch die Labor L+S AG, Bad Bocklet. Neben den Eigenkontrollen des Betriebes unterliegen wir der externen Kontrolle durch die jeweils zuständigen Veterinärämter und Regierungspräsidien.



Alle Zertifikate finden Sie auch unter Unternehmen / Downloads & Dokumente zum Herunterladen.

 

info@ztn-neckar-franken.de Breitenau 3 • 74736 Hardheim (0 62 83) 22 12 - 0 (0 62 83) 22 12 - 12ϑ